Лелька (lelcat) wrote,
Лелька
lelcat

Спят усталые родители

Вчера вечером, примерно в полвосьмого, Славик решил, что пора спать. Раздвинул кресло (там обычно никто не спит, но Славику нравится его раздвигать), застелил простыней, забрал мою подушку и наше с Артемом одеяло, привел меня за ручку и уложил. Потом принес с чердака свои подушку и одеяло на наш диван, вытащил из-за компа Артема, уложил его на диване, заботливо так подоткнул одеяло везде, чтобы папа не замерз, как же.
А потом пришел ко мне на кресло и начал устраиваться. Добрая я сказала, что перед тем как ложиться спать, надо обязательно выключить свет. Славик встал, выключил везде свет, потом опять пришел ко мне под бочок. Сказку, правда, пришлось рассказывать мне.
А потом выяснилось, что шило в попе - лучший будильник. Минут через 15 Славик окончательно сбежал играть в игрушки. Но каково начинание :)
Tags: Славик, Хроники тишины
Subscribe

  • Ну вообще

    Честно, никогда не знала географию. Ни в школе, ни после школы. Отвечала вообще отчасти наугад, отчасти методом исключения. Ну или выбирала знакомые…

  • Ну, у всех же уже есть

    Тем более, мне вот неплохой достался :)) НОВОГОДНИЙ НАБОР ОТ LIVE1000 lelcat Елка настоящая, красивая, 1.2 метра. 600 рублей.…

  • Тест

    А вот я согласна :) Lelka Котофейская Машина открыла ваш истинный облик! Ты – бесстрашная кошка, которая неожиданно может выкинуть все, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments