Лелька (lelcat) wrote,
Лелька
lelcat

Спят усталые родители

Вчера вечером, примерно в полвосьмого, Славик решил, что пора спать. Раздвинул кресло (там обычно никто не спит, но Славику нравится его раздвигать), застелил простыней, забрал мою подушку и наше с Артемом одеяло, привел меня за ручку и уложил. Потом принес с чердака свои подушку и одеяло на наш диван, вытащил из-за компа Артема, уложил его на диване, заботливо так подоткнул одеяло везде, чтобы папа не замерз, как же.
А потом пришел ко мне на кресло и начал устраиваться. Добрая я сказала, что перед тем как ложиться спать, надо обязательно выключить свет. Славик встал, выключил везде свет, потом опять пришел ко мне под бочок. Сказку, правда, пришлось рассказывать мне.
А потом выяснилось, что шило в попе - лучший будильник. Минут через 15 Славик окончательно сбежал играть в игрушки. Но каково начинание :)
Tags: Славик, Хроники тишины
Subscribe

  • На сегодня

    Немножко хроники. Славик говорит. Говорит с каждым днем все больше и больше, ТТТ. Говорит осмысленно, очень старается освоить новые слова, повторяет…

  • 8 лет!

    Сегодня Славику восемь лет. Он такой длинненький и тощий. Ласковый и вредный. Шебутной и иногда спокойный. Словом, он - мой самый лучший мальчик.

  • Требуется няня

    В очередной раз ищу няню. График: вторник-четверг полный день, с 9 до 19 примерно, возить на занятия. понедельник-среда-пятница - только забирать из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments