Лелька (lelcat) wrote,
Лелька
lelcat

О сказках

Я когда-то была юной другим человеком. И писала сказки.

Вот примерно такие.

Душная сказка. Первая.

Ты понимаешь, я птица. Тебе кажется, я далеко, а я рядом. Тебе кажется, я рядом, а я далеко. Ты не можешь понять, как же так - набрасываешь сеть - на пустое место, и вдруг, когда меньше всего ждешь, я появляюсь. Вся здесь. Вместе со своей глупой любовью и по-детски смешным взглядом. Наивным таким, ну ты знаешь. Я птица. Птица, которую силой не удержишь, ведь я - душой птица. Улететь - мой долг.
Но ты знаешь, и приручаешь постепенно ненужную птицу к теплу своих рук. А птица бьется, бьется и льнет к тебе как испуганный птенец. Но я взрослая птица. Сильная. Я забуду твои руки. Но голос, как я могу забыть голос?

Tags: Душные сказки, Про меня
Subscribe

  • На сегодня

    Немножко хроники. Славик говорит. Говорит с каждым днем все больше и больше, ТТТ. Говорит осмысленно, очень старается освоить новые слова, повторяет…

  • Иногда они еще встречаются :)

    Это Йося. Маленький представитель ушедшего вида. Я связала его туловище года четыре назад. И все время после он был укором моей совести. И да, я…

  • 8 лет!

    Сегодня Славику восемь лет. Он такой длинненький и тощий. Ласковый и вредный. Шебутной и иногда спокойный. Словом, он - мой самый лучший мальчик.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments