Лелька (lelcat) wrote,
Лелька
lelcat

Вчера, сегодня, завтра

Славик вчера лупил Герду кубиком по голове, она покорно лежала рядом, пока я кубик не отняла и не выкинула. Потом я ему показывала, как надо гладить собачку, он смотрел, потом начал ее шлепать и дергать за уши. Потом она слиняла по команде "Иди прячься".
Еще днем раньше мы встретили на прогулке дядьку в полосатых бермудах с красным рюкзаком, который полез к Герде обниматься, а на мой офигевший взгляд ответил, что он еще только к стафам не ходил знакомиться, что знает, что у меня серьезная порода, но его они не трогают, потому что у него в предках точно были и собаки.
Я под впечатлением.
Щенки растут. Становятся похожи на собак и даже уже тявкают.
Кто там хотел в гости?
У меня появилась призрачная перспектива трудоустройства, так что в гости собирайтесь скорей, а то неизвестно, как получится дальше.
Tags: Герда, Про меня, Славик, Щенки
Subscribe

  • На сегодня

    Немножко хроники. Славик говорит. Говорит с каждым днем все больше и больше, ТТТ. Говорит осмысленно, очень старается освоить новые слова, повторяет…

  • 8 лет!

    Сегодня Славику восемь лет. Он такой длинненький и тощий. Ласковый и вредный. Шебутной и иногда спокойный. Словом, он - мой самый лучший мальчик.

  • Требуется няня

    В очередной раз ищу няню. График: вторник-четверг полный день, с 9 до 19 примерно, возить на занятия. понедельник-среда-пятница - только забирать из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments