Лелька (lelcat) wrote,
Лелька
lelcat

На сегодня

Немножко хроники.
Славик говорит. Говорит с каждым днем все больше и больше, ТТТ. Говорит осмысленно, очень старается освоить новые слова, повторяет по многу раз за всеми правильные окончания и пытается повторять предлоги.
Конечно, до полноценной речи нам еще расти и расти. Но то, что есть больше не позволяет называть Славика безречевым.
Поведение хреновое. В школе. Поэтому со школой будем прощаться. Еще не решила, попрощаемся ли до на этой неделе. Или все-таки доучимся до конца мая. Программу 1-го класса по сложной структуре Славик освоил почти. Но не в школе. И хотелось бы, чтобы это была нормальная программа 1-го класса, а не это черти что.
Но с классной руководительницей нам не повезло конкретно. На наши предложения по улучшению ситуации она не реагирует, а ее единственное предложение вызывает у меня только одно желание - послать ее подальше. Что мы и сделаем.
Вчера купили два спальника (мне и Артему), палатку и коврики. С 1 по 5 мая едем в дрессировочный лагерь на Селигер.
Элличка продолжает быть позитивной на всю голову собакой. Со Славой у них трогательная коалиция. Они вместе бесятся, а потом вместе едят мандарины.
Работаю.
Жизнь идет.
Tags: Жизня, Славик
Subscribe

  • Иногда они еще встречаются :)

    Это Йося. Маленький представитель ушедшего вида. Я связала его туловище года четыре назад. И все время после он был укором моей совести. И да, я…

  • 8 лет!

    Сегодня Славику восемь лет. Он такой длинненький и тощий. Ласковый и вредный. Шебутной и иногда спокойный. Словом, он - мой самый лучший мальчик.

  • День Ризена. Конкурсы

    Так, попробую по своим записям восстановить результаты по баллам на конкурсе "Лучшее задержание" на Дне Ризена - 2014. Номинация А. Максимум 20…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments