Лелька (lelcat) wrote,
Лелька
lelcat

Флешмоб минус 10

Тоже что ли сбегать.

Итак, 2013. Мне 33. Символично, я считаю.
Работаю экономистом в конторе, продающей грузовики. Профессионально деградирую. Как изменить ситуацию - не знаю, поэтому ищу варианты развития в других направлениях. Пока не нашла. Уйти - тоже не вариант, потому что близко к дому и удобный график. Ну, и стабильная зарплата, которая сейчас ой как нужна.
Моему сыну Славику - семь. Он лучший в мире мальчик. Хотя и не умеет разговаривать. И хулиганистый. И вредняжка. Ему можно.
Моей собаке Эльке - без пяти дней два года. Она умница и красавица. Все как я хотела. Но похожа не на меня, а на Славика. Тоже, в общем, неплохо. Мы с ней довольно серьезно занимаемся дрессировкой. Дважды уже выходили на соревнования по ОКД. А что, тоже спорт.
Я замужем за Артемом. Тут можно больше ничего не говорить. Люблю.
Почти год назад мы купили квартиру в Щербинке. Со дня на день ждем от нее ключи. Когда въедем - будем думать о втором ребенке.

2003. Мне 23. Я заканчиваю СарФТИ. И уже работаю на мясокомбинате. Для этого мне приходится почти с Ключевой (это самая дальняя от КПП 3 часть Сарова, кто понимает), доезжать на автобусе до КПП, там 1,5 км пешком, там еще одна остановка, откуда еще 5 км до комбината. Всего ничего. В июне 2013 я сдала на права и защитила диплом. Но машины у меня пока нет, выкручиваюсь как-то так. Зато жить и работать интересно.
Я еще не собачник, но уже очень хочу ризена. До появления у меня Герды еще целый год. Зато есть кот Яша. Тот самый черный, сын кошки-крысоловки. И под Новый Год появится кот Максимка. Проживет полгода и погибнет под машиной. Я много лет буду по нему плакать.
Я замужем за Колькой. И вроде все еще ничего.
Зато летом я увижу объявление насчет квартиры в Цыгановке. И родители-таки квартиру эту купят. Превратив меня, таким образом, в деревенского жителя. А в девятимесячном Яше активизируются мамкины гены. И он удавит в сортире крысу размером почти с кошачий лоток. Собственно, в этом лотке я ее и найду.

1993. Мне 13. Я уже поняла, что взрослой быть плохо. И уже очень не хочу расти. Но это получается как-то само. Кажется, меня еще не выгнали из английской школы. Хотя за это не поручусь. Мы с родителями уже переехали из нового района на площадь Ленина. У меня появилась своя комната. Предмет дикой зависти всех моих подруг. Хотя подруг было не так и много.
Я как раз прочитала трех мушкетеров. И меня накрыло той самой первой любовью, которая не проходит никогда. "Атос, с этим именем засыпаю, с этим именем просыпаюсь". Ну, и "нет бога, кроме Атоса". Фильмы, форумы, все это было сильно потом. А в 13 были только я и зачитанный до дыр зеленый томик.

1983. Мне три года. Я не играю в игрушки и не слушаю, когда мне читают. Что не мешает мне знать наизусть огромное количество детских стихов и разговаривать лучше всех в яслях. Сейчас, правда, я почти ничего из того времени не помню. Только детские стихи из старых запоминаю сразу и помню долго.
Tags: Жизня, Флешмоб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments